|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PACANHELA, E. F.; RONDINA, A. B. L.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.; SAITO, P. T. M.; LOPES, F. M. Análise e Classificação Automática de Nódulos em Raízes de Cultivares de Soja. In: BRAZILIAN E-SCIENCE WORKSHOP (BRESCI), 16., 2022, Niterói. Anais [...]. Porto Alegre: SBC, 2022. p. 41-48. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. |
Afiliação: |
FABIANO JOSÉ PERINA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA. UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.; EDUARDO ALVES, Departamento de Fitopatologia. Universidade Federal de Lavras.; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, Departamento de Ciencia do Solo; CLAUDIA REGINA GONTIJO LABORY, Departamento de Ciencia do Solo. |
Título: |
Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi selecionar e avaliar o potencial de oleos essenciais e leite de vaca integral no controle do oídio da soja e determinar as concentrações mais efetivas destes produtos na redução da severidade desta doença. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença de planta; Leite; Oídio; Oleo essencial; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92991/1/Essential-oils-and-whole-milk-in-the-control-of-soybean-powdery-mildew.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937naa a2200253 a 4500 001 1971963 005 2013-11-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aPERINA, F. J. 245 $aEssential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi selecionar e avaliar o potencial de oleos essenciais e leite de vaca integral no controle do oídio da soja e determinar as concentrações mais efetivas destes produtos na redução da severidade desta doença. 650 $aControle biológico 650 $aDoença de planta 650 $aLeite 650 $aOídio 650 $aOleo essencial 650 $aSoja 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aLUCAS, G. C. 700 1 $aLABORY, C. R. G. 773 $tCiencia Rural, Santa Maria$gv. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|